Bランチはロースかつ〔おろしソース〕 2006年05月26日 | ■五島軒以前の思いでメニュー ハンバーグのおろしソースとは ソースが違います。 とんかつ用おろしソースを作ってみました。 ごはん、味噌汁付きで650円です。 #グルメ « Aランチは豚とナスの辛みそ炒め | トップ | Cランチはオムレツ☆カレーソ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する