◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

Bランチは初メニューです。

2006年07月24日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
ロコモコ(カレー)

ロコモコは本来、ご飯の上にキャベツや玉ねぎのソテーを敷いて、その上にハンバーグをのせます。
そこにグレービーソースをかけ、目玉焼きをのせます。

今日のハローのロコモコはカレーソースを使いました。
ハンバーグの下には最初、揚げ玉ねぎを敷いていましたが、途中でめちゃくちゃ忙しくなり、揚げ玉ねぎを作る余裕がなかったので、予定を変更してスライスした玉ねぎを炒めて使用しました。

今日は滅茶苦茶忙しかったです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。