◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

たまにはこんなスパゲティーいいんじゃないかと思う

2014年03月23日 | 男子!厨房に入ろう
久々トマトソースのスパゲティなど
食いたくて、頑張ってタマネギとホールトマトを煮込んでいたんですが

昼の賄いに間に合わず・・・

急遽カルボナーラに変更



ベーコンが無かったのでチャーシューで代用したのがそもそも違うでしょ
卵と麺もうまく絡んでないし(T_T)

失敗から生まれるメニューもあるので・・
これはこれで賄いの醍醐味です


トマトソースはその夜
こんなメニューに変わりました



新じゃがと鶏のトマトソース煮込み
料理は柔軟な発想が大切って事です



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。