みなさんこんにちはお久しぶりです お正月は雪が降ったところもあると思いますが、
私の住んでいる所はずっと天気が良くて凄く気持ちが良かったです。
寒かったけどね。 ホント良かった良かった。
お正月は皆さんどうお過ごしだったのかしら。良いお休みになりましたか??
ではまたパンレポに戻させていただきますね(笑 ホント久々です
お空とシナモンレーズン
大晦日に更新した写真は マルイチベーグルのシナモンレーズンでした。
ベーグルマニアさんは一目見てすぐ分かっちゃってたよね(笑
このご立派なお姿のベーグルはマルイチしかないですもんね。
190g
このムギュっと詰まったベーグル 一体君はどんな製法で造られているんですか?? スゴすぎだよね。 これぞNYベーグルって感じ(?)
あー匂うよ匂うよ ニューヨークの匂いがさぁ!!
むっふ~♪これやってみたかったの! ハーフサンド♪
アタシもマルイチベーグルのサンド食べてみたいなぁ いつか絶対に!
夢のスイーツサンド作っちゃいました。
パカっと失礼っ OPENしてみましょう。 さてこれはなんだ??
いちごとうふクリームチーズ
かぼちゃのクリーミーサラダ
はみ出しっぷりも豪快ですね。
めっちゃ美味しかったです。
ベーグルがムギュッムギュで最高!!噛み締める幸せったらないね。
もう半分は・・・
オレオいちごクリームチーズ
たっぷりのオレオクッキーとフレッシュないちご★クリームチーズに混ぜ混ぜしました★
サクサクで、ホロ苦いオレオが大人なお味♪
オレオに挟んであるバニラ風味のクリームがほどよい甘さ♪そこに甘酸っぱい苺が加わると おとめ~なスイーツサンドになっちゃいます
とってもボリューミーなサンドになりました。 おいしっ
セブングレインハニー 180g
ムギューーーーー みっちり!!!
夢のハーフサンド またやっちゃいます。 いえす
アボガド+レモン汁+マヨネーズ
ゆでたまご+マヨネーズ+粒マスタード
大好きな濃厚系サラダのハーフサンド♪♪
全粒粉などの素朴なベーグルには、コクのあるものを挟むと美味しいですよね!!
このベーグル、全粒粉の穀物くさい感じが(笑 たまらなく美味しい!!!
未知の味わい(笑 ちょうど中間地点 むっはー うまっ!!
あと外せないのは南瓜のサラダ
皮ごと入れるのが大好き やっぱり美味しいなぁ♪♪ たまらんっ
本当に美味しいマルイチベーグル ボリュームのある生地もたっぷり堪能しながら、美味しいフィリングもたっぷり挟んで
うまうMAX120%満喫できました。