ゆったり のんびり

身の回りのことを綴っています

ブロンコビリー

2019-05-02 | 外食
ゴールデンウィークに合わせてサラダバーのメニューが新しくなりました。初夏のイメージを受けます。
お皿を貰って目的のサラダをよそいます。
・ささげの西京味噌和え
・マンゴー味のスパゲティ
・豆腐のひじきのせ
・ポテトのマスタード和え
・マンゴーのラッシーゼリー
ささげサラダとポテトマスタードはお代わりです。デザートはパイナップルよりマンゴーゼリーでした。
ステーキに限定の肉を勧められたけど頑固ハンバーグの味とソース、スタッフが切ってジューッとやる作業を見るのも好きです。
 
コメント    この記事についてブログを書く
« お赤飯 | トップ | パンハイセミナー3 No.2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿