日高屋
2018-04-28 | 外食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a6/b83e48061e1459bb7d7f1ca47a4540e7.jpg)
今日からゴールデンウィーク。
湿度は低いけど暑い。
日高屋は駅前にあるのに入ったことがなかった。今日のお昼は日高屋でニラレバ炒め定食と餃子。レバーが臭みないし柔らかくて美味しい。ニラもたくさんあって嬉しい。餃子、皮パリパリであんが超みじん切り。
冷し中華のポスターを見て入ったけどメニューを見たら気が変わった。
客席の8割が埋まっていてほとんどが男性。ビール率が高い。おつまみ系が充実していてセンベロが出来そう。
冷凍餃子を売っていたけどこの暑さの中持ち帰る自信がない。次回は保冷バッグ持参します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます