ゆったり のんびり

身の回りのことを綴っています

日高屋

2018-04-28 | 外食

今日からゴールデンウィーク。
湿度は低いけど暑い。
日高屋は駅前にあるのに入ったことがなかった。今日のお昼は日高屋でニラレバ炒め定食と餃子。レバーが臭みないし柔らかくて美味しい。ニラもたくさんあって嬉しい。餃子、皮パリパリであんが超みじん切り。
冷し中華のポスターを見て入ったけどメニューを見たら気が変わった。
客席の8割が埋まっていてほとんどが男性。ビール率が高い。おつまみ系が充実していてセンベロが出来そう。
冷凍餃子を売っていたけどこの暑さの中持ち帰る自信がない。次回は保冷バッグ持参します。
コメント    この記事についてブログを書く
« 2019ラグビーワールドカップ... | トップ | リンガーハット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿