ゆったり のんびり

身の回りのことを綴っています

ブロンコビリー

2019-04-13 | 外食
ブロンコビリーのサラダバーは季節ごとにメニューが変わるので毎回楽しみにしています。
冬の時クワイのサラダは残念ながら逃しました。
今回のお楽しみは、わさび菜とバナナのレモンクリーミーサラダ、春キャベツの西京味噌和え、ネギとクルミの味噌豆腐、パクチーのサラダです。まだ暑くないせいか今日はパクチーの香りが強烈に感じました。欲張って盛り付けたから見た目が悪いです。ごめんなさい。
サラダバーは私には思いつかない材料の組み合わせと味付けが楽しいです。お料理担当の人は野菜からいろいろなアイデアが浮かんでくるんでしょう。料理研究家みたいです。
これらのサラダまた食べに行きたいです。美味しかったです。
コメント