ゆで太郎
2018-03-18 | 外食
「昼は暖かいからお蕎麦が食べたくなるね。」と話していたらゆで太郎を見つけました。オヤツにイケアでお肉を食べたから中途半端なお腹です。夕飯にお蕎麦がちょうど良い感じです。お客さんは長く居ないけど常に入れ替わりスタッフの手は止まりません。
野菜そばです。トッピングの天カス、七味、ゴマ、ゆずなどは自由に使えます。写真の後天カスとゆずを入れました。お蕎麦が細くてすすりやすいです。肉、野菜とコーンがのっているけど、コーンはツユに沈んでしまい、汁を飲み干しての完食でした。
自家製麺で1日数回作るそうです。製麺機が動いているときに来たいな。平日のランチが気になります。
野菜そばです。トッピングの天カス、七味、ゴマ、ゆずなどは自由に使えます。写真の後天カスとゆずを入れました。お蕎麦が細くてすすりやすいです。肉、野菜とコーンがのっているけど、コーンはツユに沈んでしまい、汁を飲み干しての完食でした。
自家製麺で1日数回作るそうです。製麺機が動いているときに来たいな。平日のランチが気になります。