6月11日 (火) ・・・晴れ、
気温がぐっと上昇・・・
家庭菜園のきゅうりもなってきたし・・・
アスパラはどんどん伸びるし・・・
メダカの産卵も・・・
夏だな~・・・
きのうの晩ごはんづくりは・・・
腹八分目で・・・
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
3166
〇 田舎定食・・・
炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、
簡単安く旨く・・・田舎の味。
バランスよく・・・
〇 サバの昆布漬けにしたものを焼いたもの・・・
誰も買っていかない、値下げで2切れ300円。2パック買ってきた。
こんなうめ~のなんでうれ残ったのか、
わがんねな~・・・
青味、🥦とカリフラワーと半熟卵・・・
〇 海苔の🍙100㌘・・・
〇 しじみと豆腐とねぎの健康味噌汁・・・
〇 みそ汁は毎日摂ろう・・・日本の味。
〇 きのうの晩ごはんでした。