お料理教室へ~♪
ほとんど笑ってばかりいるお料理教室(^O^)
今月のレシピは~、
小松菜とワカメのお浸し、ナスの枝豆&ごま和え
シンガポール炒飯
中国風天ぷら
作り終わってから、シャンパンでお食事。
美味しかったわぁ(^_^)
食欲の秋です。
誰にどんな美味しいものを作ってあげようかしら~、と考えるのも楽しい季節。
大好きな人と美味しいものを食べるのが一番幸せかも♪
ほとんど笑ってばかりいるお料理教室(^O^)
今月のレシピは~、
小松菜とワカメのお浸し、ナスの枝豆&ごま和え
シンガポール炒飯
中国風天ぷら
作り終わってから、シャンパンでお食事。
美味しかったわぁ(^_^)
食欲の秋です。
誰にどんな美味しいものを作ってあげようかしら~、と考えるのも楽しい季節。
大好きな人と美味しいものを食べるのが一番幸せかも♪