本日は、神奈川芸術劇場にて、
杉本文楽 曾根崎心中、鑑賞。
お初の衣装は、エルメスとのことで、
文楽と言うより、
コンテンポラリーアートと言ってもいい演出。
とにかく、美しかった!
その後、お料理の先生の西麻布のお店、に萬へ。
車の中で、まつたけのピザの話になり、
絶対食べたい!!とワガママを言って、
お店で、
思いがけないお料理教室~。
まつたけのピザ、
かなり美味しいです。
強力粉にお水とお塩を混ぜて、
生地を30分ねかせて、
あっという間にピザの生地ができあがり。
そこにオリーブ油をたらして、
うすくカットした松茸をたっぷり並べて、
お塩とパルメジャンチーズを振って、
オーブンで焼いて、
アッ!という間にできあがり。
シャンパンとの相性も最高でございます。
今日は、感性と味覚のフィットネスでした~!!
杉本文楽 曾根崎心中、鑑賞。
お初の衣装は、エルメスとのことで、
文楽と言うより、
コンテンポラリーアートと言ってもいい演出。
とにかく、美しかった!
その後、お料理の先生の西麻布のお店、に萬へ。
車の中で、まつたけのピザの話になり、
絶対食べたい!!とワガママを言って、
お店で、
思いがけないお料理教室~。
まつたけのピザ、
かなり美味しいです。
強力粉にお水とお塩を混ぜて、
生地を30分ねかせて、
あっという間にピザの生地ができあがり。
そこにオリーブ油をたらして、
うすくカットした松茸をたっぷり並べて、
お塩とパルメジャンチーズを振って、
オーブンで焼いて、
アッ!という間にできあがり。
シャンパンとの相性も最高でございます。
今日は、感性と味覚のフィットネスでした~!!