最近のマイブーム
食べる糠です
ガン友さんから、教えて頂きました。
豆乳に、この食べる糠をひとさじ。
そのまま少し放っておくと、とろり~としてきます。
私はここにデーツや、レーズンなど入れて、朝食に頂いています。
ぬかには、乳酸菌・酵母菌(酵素)が豊富、その上、食物繊維・ギャバ・フェチン・イノシトール・各種ビタミン・ミネラルなどがぎっしりとのことで、健康にも美容にもGoodですねー
そして、この商品は、無農薬・無添加とのことです。
せっかくなので、来月のイベント、【がんサバイバーのためのアート展】(2月11日)で、
皆さんに試食して頂けたらと思い、
さっそく、コレを販売している祇園ばんやさんにご協力をお願いしてみました。
何と、快く応じて下さいました。
しかも、偶然にも、お嬢さんも乳がんサバイバーとのことで、これを食べて、今はとてもお元気とのこと
というわけで、来月のアート展では、食べる糠もお試し頂けま~す!!
来てねー
食べる糠です
ガン友さんから、教えて頂きました。
豆乳に、この食べる糠をひとさじ。
そのまま少し放っておくと、とろり~としてきます。
私はここにデーツや、レーズンなど入れて、朝食に頂いています。
ぬかには、乳酸菌・酵母菌(酵素)が豊富、その上、食物繊維・ギャバ・フェチン・イノシトール・各種ビタミン・ミネラルなどがぎっしりとのことで、健康にも美容にもGoodですねー
そして、この商品は、無農薬・無添加とのことです。
せっかくなので、来月のイベント、【がんサバイバーのためのアート展】(2月11日)で、
皆さんに試食して頂けたらと思い、
さっそく、コレを販売している祇園ばんやさんにご協力をお願いしてみました。
何と、快く応じて下さいました。
しかも、偶然にも、お嬢さんも乳がんサバイバーとのことで、これを食べて、今はとてもお元気とのこと
というわけで、来月のアート展では、食べる糠もお試し頂けま~す!!
来てねー