GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月3日のオススメ

2015-11-03 | 本日のオススメ





店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
牛センマイの煮込み
レバーの冷製
鶏ササミのハニーマスタード焼き
ラムのポルケッタ風
サバのスモーク
小海老のアヒージョ
カワハギの肝 醤油漬け
カサゴのカルパッチョ
イナダのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
マッシュルームのカルパッチョ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
巨峰とプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


ラルドとジャガイモ ¥800


オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


オススメ!ウツボのタタキ ポン酢とオリーブオイル ¥1000


オススメ!磯シジミとムール貝・マテ貝のカヴァ蒸し ¥1400


牡蠣のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


海老とマッシュルームのアヒージョ ¥900


ウチワ海老とカブのグリル バニラのソース ¥1200


牛センマイの煮込み ¥700


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500
(+¥500でフレッシュトリュフのトッピング)


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


トリュフと半熟卵のピザ ¥2100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


オススメ!パクチーとワケギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》明太子とワケギのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


《土鍋パスタ》牛ほほ肉とマッシュルームのラグーソース ¥1700


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


辛‼︎ハバネロのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900


辛‼︎ハバネロのアラビアータ


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


マッシュルームのラグーソース〈リングイネ〉 ¥1300


オススメ!トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100


オススメ!ウチワ海老のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1700


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


オススメ!トリュフ入りチーズリゾット ¥2000


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


クレームブリュレ ¥300


自家製ジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例