GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月24日のオススメ

2012-10-24 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
シュリンプカクテル
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
今季最後!?水茄子のお刺身
レンコンのペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
ブルーチーズの蜂蜜がけ
スティックアンチョビパイ
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜
本日のキッシュ


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


ゴルゴンゾーラと黄金安納芋のキッシュ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


今が旬!! マコモダケのオーブン焼き ¥600


極太アスパラガスの温玉のせ・ミラノ風 ¥800


超オススメ!! 徳島産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


マグロのカマ・ トマトハーブ煮込み ¥700


穴子と椎茸のフリット ¥1000


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


超オススメ!! 豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラと大葉ののマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ジェノヴァソースのピザ ¥900







《今日のサラダ》


シンプルサラダ・マスタードオニオンドレッシング ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


茄子と挽肉のトマトソース ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


もう秋だけど夏のアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ムール貝のボンゴレパスタ ¥1300


イカスミのパスタ ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


ウニのトマトソースパスタ ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)生ウニの冷製カッペリーニ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500


(冷製)フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ¥1000



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


葡萄のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例