GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月18日のオススメ

2015-01-18 | 本日のオススメ





《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
〆サバのカルパッチョ
生タコのガリシア風
生タコ吸盤・水膜・足先のお刺身 2種のオイルで
ホヤのトマトマリネ
ホタルイカのフリット
ムール貝のチャウダー
ハラペーニョのチーズフライ
キノコのオーブン焼き
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
大浦ゴボウのブイヨン煮
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
モッツァレラの味噌漬け
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ジェムレタスとキノコのロースト アンチョビソース ¥1000/ハーフ¥650


兵庫県室津産 焼き牡蠣 1コ¥300


活きホッキ貝の網焼き ¥700


焼きホヤ ¥600


タラコで作った自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


ホタルイカのフリット ¥700


イカトンビのエスカルゴ風 ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ラムチョップのグリル ポルト酒のソース 2本¥1500


牛ハラミのタリアータ ¥1600


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


キノコのサラダ ¥1000


プロシュートとハーブのサラダ ¥1200






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


釜揚げ桜海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


白貝のボンゴレパスタ(ビアンコ お又は ロッソ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


トロトロ牛スジ肉の和風パスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400


軽く煮込んだ和牛のラグーソース〈ペンネ 又は リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月17日のオススメ | トップ | 臨時休業のお知らせ 1/20... »
最新の画像もっと見る