GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2024/09/21のメニュー

2024-09-21 | 本日のオススメ


   




















《2025年お節料理の販売予約開始いたしました!》
↑↑↑↑↑詳しくはこちらをタッチ↑↑↑↑↑






豊洲より美味しいチーズがたくさん届きました‼️

🉐新潟県のワイナリー『カーブ ドッチ』のシードル、通常ボトル¥6500での販売ですが、今ならボトル¥5000で提供させて頂きます!
本数限定!この機会に是非❗️


本日
23時ラストオーダー
24時閉店ですが
オーブン料理のラストオーダーは22時となります。
ご了承下さい。




【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ[豚肩肉の生ハム](+¥200)
イベリコチョリソ(+¥200)
★自家製和牛のコンビーフ(+¥600)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
★鶏手羽先の唐揚げ
★★牛タンとボローニャソーセージのテリーヌ(+¥300)
小肌のテリーヌ(+¥700)
★★カツオのカルパッチョ(+¥300)
★真鯛のカルパッチョ(+¥200)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
自家製すじこの味噌漬け(+¥300)
ツブ貝のポルケッタ(+¥100)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ




【本日の一品】

★★5種の葡萄とブッラータのカプレーゼ ¥2200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★イカのゴロスミ煮 ¥1500
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★鮎のコンフィ ¥1200

★★サンマのコンフィ ¥1300

★鯛とハマグリ キャベツのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★地鶏モモ肉のコンフィ セロリのソース ¥1500

★★豚バラ肉と野菜のストウブ蒸し ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000

馬ヒレ肉のロースト ¥3600

★牛リブフィンガーの鉄板グリル ¥2600









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★いろいろ野菜のストウブ蒸し ¥1500

★クレソンとマッシュルームのサラダ グラナパダーノ ¥1200





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600

★どこか懐かしいミックスピザ ¥1600




【パスタ・米】

《冷製》

《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3600

《冷》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500




《温製》
《オイルベース》

生ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ  ¥3600
(ウニ・ニンニク・唐辛子・カラスミ塩)

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)

★松茸のパスタ ¥2900

ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ¥1800

鮎のラグーソース ¥1700

赤貝とドライトマトのオイルソース ¥2000




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1500
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)

★★鶏手羽先のカチャトーラ ¥1600




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)

ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)

生ウニのクリームソース ¥3900
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)

ニョッキ塩辛クリームソース¥1500
(イカ塩辛・ニンニク・生クリーム)

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1600
(ゴルゴンゾーラピカンテ・パルミジャーノ レッジャーノ・生クリーム・粗挽き黒胡椒)

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1900

★トリュフのクリームソース ¥2900








《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★鴨めし 本わさび添え ¥2400

★★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400




【チーズ】


単品¥600〜
盛り合わせ¥1200〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

〜ハード・セミハードタイプ〜
※ペコリーノ・ロマーノ(山羊乳・伊)¥600
※エルキュール(羊・山羊乳・仏)¥700
※トムドゥシェーブル アラ トリュフデテ(山羊乳・オランダ)¥1000
※プティアグール(羊乳・フランス)¥700
※アペンツェルエキストラ ブラックラベル(生乳・スイス)¥700
※コンテAOC エキストラ(生乳・フランス)¥800
※チェダー(生乳・米)¥600


〜白カビ・青カビタイプ〜
※ゴルゴンゾーラピカンテ(青カビ・生乳・伊)¥600
※ブルー61(青カビ・生乳・フランス)¥1000
※ロックフォールAOCヴェルニエール(青カビ・生乳・イタリア)¥1200
※カマンベール ドゥ ノルマンディ(白カビ・生乳・フランス)¥800
※トミーノ(白カビ・山羊乳・イタリア)¥700
※ブリー ド モー ア ラ トリュフ(白カビ・生乳・フランス)¥1500


〜ウォッシュタイプ〜
※マンステール フェルミエ(生乳・仏)¥¥800
※タレッジオ(生乳・伊)¥700
※ロビオラ ボシナ(生乳.羊乳・イタリア)¥700


〜シェーブル・プルピタイプ〜
※クローンヌ ロショワーズ(山羊乳・仏)¥900




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥600

マンゴーのジェラート ¥700

ジャンドゥイヤのジェラート ¥700

マロングラッセのジェラート ¥700











 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/09/20のメニュー

2024-09-20 | 本日のオススメ


   




















《2025年お節料理の販売予約開始いたしました!》
↑↑↑↑↑詳しくはこちらをタッチ↑↑↑↑↑







🉐新潟県のワイナリー『カーブ ドッチ』のシードル、通常ボトル¥6500での販売ですが、今ならボトル¥5000で提供させて頂きます!
本数限定!この機会に是非❗️






【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ[豚肩肉の生ハム](+¥200)
イベリコチョリソ(+¥200)
★自家製和牛のコンビーフ(+¥600)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
★鶏手羽先の唐揚げ
★★牛タンとボローニャソーセージのテリーヌ(+¥300)
★★小肌のテリーヌ(+¥700)
★真鯛のカルパッチョ(+¥200)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★★赤貝のカルパッチョ(+¥200)
自家製すじこの味噌漬け(+¥300)
ツブ貝のポルケッタ(+¥100)
ハモのフリット(+¥400)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ




【本日の一品】

★★5種の葡萄とブッラータのカプレーゼ ¥2200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★イカのゴロスミ煮 ¥1500
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

鮎のコンフィ ¥1200

サンマのコンフィ ¥1300

★鯛とハマグリ キャベツのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★地鶏モモ肉のコンフィ セロリのソース ¥1500

★★豚バラ肉と野菜のストウブ蒸し ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000

馬ヒレ肉のロースト ¥3600

★牛リブフィンガーの鉄板グリル ¥2600









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★いろいろ野菜のストウブ蒸し ¥1500

★クレソンとマッシュルームのサラダ グラナパダーノ ¥1200





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600

★どこか懐かしいミックスピザ ¥1600




【パスタ・米】

《冷製》

《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3600

《冷》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500




《温製》
《オイルベース》

生ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ  ¥3600
(ウニ・ニンニク・唐辛子・カラスミ塩)

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)

★松茸のパスタ ¥2900

ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ¥1800

鮎のラグーソース ¥1700

赤貝とドライトマトのオイルソース ¥2000




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1500
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)

★★鶏手羽先のカチャトーラ ¥1600




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)

ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)

生ウニのクリームソース ¥3900
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)

ニョッキ塩辛クリームソース¥1500
(イカ塩辛・ニンニク・生クリーム)

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1600
(ゴルゴンゾーラピカンテ・パルミジャーノ レッジャーノ・生クリーム・粗挽き黒胡椒)

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1900

★トリュフのクリームソース ¥2900








《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★鴨めし 本わさび添え ¥2400

★★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400




【チーズ】


単品¥600〜
盛り合わせ¥1200〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

〜ハード・セミハードタイプ〜
※ペコリーノ・ロマーノ(生乳・伊)¥600
※エルキュール(羊・山羊乳・仏)¥800
※チェダー(生乳・米)¥600

〜白カビ・青カビタイプ〜
※ゴルゴンゾーラピカンテ(青・生乳・伊)¥600


〜ウォッシュタイプ〜
※アフィデリス(生乳・仏)¥900
※タレッジオ(生乳・伊)¥700

〜シェーブル・プルピタイプ〜
※モテ ア ラ フォイユ(山羊乳・仏)¥900
※クローンヌ ロショワーズ(山羊乳・仏)¥800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥600

マンゴーのジェラート ¥700

ジャンドゥイヤのジェラート ¥700

マロングラッセのジェラート ¥700











 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/09/19のメニュー

2024-09-19 | 本日のオススメ


   




















《2025年お節料理の販売予約開始いたしました!》
↑↑↑↑↑詳しくはこちらをタッチ↑↑↑↑↑







🉐新潟県のワイナリー『カーブ ドッチ』のシードル、通常ボトル¥6500での販売ですが、今ならボトル¥5000で提供させて頂きます!
本数限定!この機会に是非❗️






【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ[豚肩肉の生ハム](+¥200)
イベリコチョリソ(+¥200)
★自家製和牛のコンビーフ(+¥600)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
牛ミノの冷製 香味野菜のソース(+¥200)
レバーの冷製
★鶏手羽先の唐揚げ
★★牛タンとボローニャソーセージのテリーヌ(+¥300)
★★小肌のテリーヌ(+¥700)
★シイラのカルパッチョ(+¥100)
★★シイラの青唐辛子漬けカルパッチョ(+¥100)
★★真鯛のカルパッチョ(+¥200)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★★赤貝のカルパッチョ(+¥200)
自家製すじこの味噌漬け(+¥300)
ツブ貝のポルケッタ(+¥100)
ハモのフリット(+¥400)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
★茄子のカポナータ
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ




【本日の一品】

★★5種の葡萄とブッラータのカプレーゼ ¥2200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★イカのゴロスミ煮 ¥1500

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

鮎のコンフィ ¥1200

★地鶏モモ肉のコンフィ セロリのソース ¥1500

★★豚バラ肉と野菜のストウブ蒸し ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000

鹿肉のロースト 赤ワインソース ¥3300

馬ヒレ肉のロースト ¥3600

★牛リブフィンガーの鉄板グリル ¥2600









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★いろいろ野菜のストウブ蒸し ¥1500

★クレソンとマッシュルームのサラダ グラナパダーノ ¥1200





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600

★どこか懐かしいミックスピザ ¥1600




【パスタ・米】

《冷製》

《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3600

《冷》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500




《温製》
《オイルベース》

生ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ  ¥3600
(ウニ・ニンニク・唐辛子・カラスミ塩)

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)

★松茸のパスタ ¥2900

ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ¥1800

鮎のラグーソース ¥1700

赤貝とドライトマトのオイルソース ¥2000




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1500
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)

★★鶏手羽先のカチャトーラ ¥1600




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)

ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)

生ウニのクリームソース ¥3900
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)

ニョッキ塩辛クリームソース¥1500
(イカ塩辛・ニンニク・生クリーム)

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1600
(ゴルゴンゾーラピカンテ・パルミジャーノ レッジャーノ・生クリーム・粗挽き黒胡椒)

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1900

★トリュフのクリームソース ¥2900








《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★鴨めし 本わさび添え ¥2400

★★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400




【チーズ】


単品¥600〜
盛り合わせ¥1200〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

〜ハード・セミハードタイプ〜
※ペコリーノ・ロマーノ(生乳・伊)¥600
※エルキュール(羊・山羊乳・仏)¥800
※チェダー(生乳・米)¥600

〜白カビ・青カビタイプ〜
※ゴルゴンゾーラピカンテ(青・生乳・伊)¥600


〜ウォッシュタイプ〜
※アフィデリス(生乳・仏)¥900
※タレッジオ(生乳・伊)¥700

〜シェーブル・プルピタイプ〜
※モテ ア ラ フォイユ(山羊乳・仏)¥900
※クローンヌ ロショワーズ(山羊乳・仏)¥800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥600

マンゴーのジェラート ¥700

ジャンドゥイヤのジェラート ¥700

マロングラッセのジェラート ¥700











 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/09/18のメニュー

2024-09-18 | 本日のオススメ


   




















《2025年お節料理の販売予約開始いたしました!》
↑↑↑↑↑詳しくはこちらをタッチ↑↑↑↑↑







🉐新潟県のワイナリー『カーブ ドッチ』のシードル、通常ボトル¥6500での販売ですが、今ならボトル¥5000で提供させて頂きます!
本数限定!この機会に是非❗️






【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ[豚肩肉の生ハム](+¥200)
イベリコチョリソ(+¥200)
★自家製和牛のコンビーフ(+¥600)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
牛ミノの冷製 香味野菜のソース(+¥200)
レバーの冷製
ヤゲン軟骨のハーブ揚げ
★鶏手羽先の唐揚げ(+100)
★★牛タンとボローニャソーセージのテリーヌ(+¥300)
★★小肌のテリーヌ(+¥700)
★マグロの青唐辛子漬けカルパッチョ(+¥100)
マグロのトリュフまみれ(+¥400)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★★赤貝のカルパッチョ(+¥600)
自家製すじこの味噌漬け(+¥300)
ツブ貝のポルケッタ(+¥100)
ハモのフリット(+¥400)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
★茄子のカポナータ
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ




【本日の一品】

★★葡萄とブッラータのカプレーゼ ¥2200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★イカのゴロスミ煮 ¥1500

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

鮎のコンフィ ¥1200

銀ダラと地ハマグリ キャベツのアクアパッツァ ¥1800

★ハモと松茸のホイル焼き ¥3200

ヤゲン軟骨のガーリックバター焼き ¥800

★★地鶏モモ肉のコンフィ セロリのソース ¥1500

トリッパの煮込み フィレンツェ風 
¥1200

★★豚バラ肉と野菜のストウブ蒸し ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000

鹿肉のロースト ¥3300

馬ヒレ肉のロースト ¥3600

★牛リブフィンガーの鉄板グリル ¥2600









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★いろいろ野菜のストウブ蒸し ¥1500

★クレソンとマッシュルームのサラダ グラナパダーノ ¥1200





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600

★どこか懐かしいミックスピザ ¥1600




【パスタ・米】

《冷製》

《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3600

《冷》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500




《温製》
《オイルベース》

生ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ  ¥3600
(ウニ・ニンニク・唐辛子・カラスミ塩)

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)

★松茸のパスタ ¥2900

ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ¥1800

鮎のラグーソース ¥1700

赤貝とドライトマトのオイルソース ¥2000




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1500
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)

★★鶏手羽先のカチャトーラ ¥1600




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)

ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)

生ウニのクリームソース ¥3900
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)

ニョッキ塩辛クリームソース¥1500
(イカ塩辛・ニンニク・生クリーム)

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1600
(ゴルゴンゾーラピカンテ・パルミジャーノ レッジャーノ・生クリーム・粗挽き黒胡椒)

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1900

★トリュフのクリームソース ¥2900








《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★鴨めし 本わさび添え ¥2400

★★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400




【チーズ】


単品¥600〜
盛り合わせ¥1200〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

〜ハード・セミハードタイプ〜
※ペコリーノ・ロマーノ(生乳・伊)¥600
※エルキュール(羊・山羊乳・仏)¥800
※チェダー(生乳・米)¥600

〜白カビ・青カビタイプ〜
※ゴルゴンゾーラピカンテ(青・生乳・伊)¥600


〜ウォッシュタイプ〜
※アフィデリス(生乳・仏)¥900
※タレッジオ(生乳・伊)¥700

〜シェーブル・プルピタイプ〜
※モテ ア ラ フォイユ(山羊乳・仏)¥900
※クローンヌ ロショワーズ(山羊乳・仏)¥800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥600

マンゴーのジェラート ¥700

ジャンドゥイヤのジェラート ¥700

マロングラッセのジェラート ¥700











 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/09/17のメニュー

2024-09-17 | 本日のオススメ


   

















《2025年お節料理の販売予約開始いたしました!》
↑↑↑↑↑詳しくはこちらをタッチ↑↑↑↑↑







🉐新潟県のワイナリー『カーブ ドッチ』のシードル、通常ボトル¥6500での販売ですが、今ならボトル¥5000で提供させて頂きます!
本数限定!この機会に是非❗️






【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ[豚肩肉の生ハム](+¥200)
イベリコチョリソ(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
鶏ハム
★自家製和牛のコンビーフ(+¥600)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
★ヤゲン軟骨のガーリックバター焼き(+¥100)
ヤゲン軟骨のハーブ揚げ
★鶏手羽先の唐揚げ(+100)
★イナダの青唐辛子漬けカルパッチョ(+¥100)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★赤貝のカルパッチョ(+¥500)
★★自家製すじこの味噌漬け(+¥300)
ツブ貝のポルケッタ(+¥100)
ハモのフリット(+¥400)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
★茄子のカポナータ
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ




【本日の一品】

★★葡萄とブッラータのカプレーゼ ¥2200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★イカのゴロスミ煮 ¥1500

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

鮎のコンフィ ¥1200

銀ダラと地ハマグリ キャベツのアクアパッツァ ¥1800

★ハモと松茸のホイル焼き ¥3200

ヤゲン軟骨のガーリックバター焼き ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 
¥1200

★★豚バラ肉と野菜のストウブ蒸し ¥1800

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000

黒豚肩肉のロースト ¥2400

鹿肉のロースト ¥3300

馬ヒレ肉のロースト ¥3600

★牛リブフィンガーの鉄板グリル ¥2600










【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★いろいろ野菜のストウブ蒸し ¥1500

★クレソンとマッシュルームのサラダ ペコリーノ・ロマーノ ¥1200





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600

★どこか懐かしいミックスピザ ¥1600




【パスタ・米】

《冷製》

《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3600

《冷》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500




《温製》
《オイルベース》

生ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ  ¥3600
(ウニ・ニンニク・唐辛子・カラスミ塩)

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)

★松茸のパスタ ¥2900

ポルチーニ茸のアーリオオーリオ ¥1800

鮎のラグーソース ¥1700

赤貝とドライトマトのオイルソース ¥2000




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1500
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)

★★鶏手羽先のカチャトーラ ¥1600




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)

ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)

生ウニのクリームソース ¥3900
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)

ニョッキ塩辛クリームソース¥1500
(イカ塩辛・ニンニク・生クリーム)

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1600
(ゴルゴンゾーラピカンテ・パルミジャーノ レッジャーノ・生クリーム・粗挽き黒胡椒)

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1900

★トリュフのクリームソース ¥2900








《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★鴨めし 本わさび添え ¥2400

★★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400




【チーズ】


単品¥600〜
盛り合わせ¥1200〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

〜ハード・セミハードタイプ〜
※ペコリーノ・ロマーノ(生乳・伊)¥600
※エルキュール(羊・山羊乳・仏)¥800
※チェダー(生乳・米)¥600

〜白カビ・青カビタイプ〜
※ゴルゴンゾーラピカンテ(青・生乳・伊)¥600


〜ウォッシュタイプ〜
※アフィデリス(生乳・仏)¥900
※タレッジオ(生乳・伊)¥700

〜シェーブル・プルピタイプ〜
※モテ ア ラ フォイユ(山羊乳・仏)¥900
※クローンヌ ロショワーズ(山羊乳・仏)¥800




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥600

マンゴーのジェラート ¥700

ジャンドゥイヤのジェラート ¥700

マロングラッセのジェラート ¥700











 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例