GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月4日のオススメ

2016-02-04 | 本日のオススメ


店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
馬刺しのカルパッチョ
〆サンマのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
サバのスモーク
シシャモのスモーク
小海老のアヒージョ
マグロのトマト煮
シーフードチャウダー
真鱈白子のココット焼き
茎ワカメのペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


和牛のカルパッチョ ¥1500


焼き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800


蒸し牡蠣 3コ ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


マグロのトマト煮 ローマ風 ¥600


蟹味噌とチーズのココット焼き ¥800


エイヒレのソテー 焦がしバターのソース ¥1300


オススメ!真鱈白子のソテー パッパ アル ポモドーロ ¥1400


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


オススメ!白貝とムール貝のワイン蒸し ¥1200


明太子と新ジャガ 地海苔のアヒージョ ¥800


ホタルイカのアヒージョ ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


トリッパのブイヨン煮 ¥1000


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


仔羊のハーブ煮込み パッパ アル ポモドーロ ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


舞茸とローストビーフのビスマルク風ピザ ¥1400





《本日のサラダ》


ベビーケールのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》煮込みハンバーグ たっぷりキノコのブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1900


《土鍋パスタ》明太子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!貝たっぷりのボンゴレ (ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


肉の旨味たっぷり フラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例