2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!
完全無農薬レモンを使用した自家製のリモンチェッロ仕上がりました♪
他にもレモンの代わりに柚子を使用した柚子チェッロ、ラズベリーを使用したランポーネチェッロなども仕上がってます♪
ジューシーなローストポークも仕上がりました!!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリック焼き
黒ムツのカルパッチョ
炙りタチウオのカルパッチョ
白子のココット焼き
チェダーチーズのクリームスープ
オレンジとブンタンのサラダ・ディルの香り
サツマイモのスカペーチェ
キノコのオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
フォアグラのフラン ¥500
白子のフラン ¥700
岩手県赤崎産 殻付き牡蠣 1コ¥400
殻牡蠣のグラタン 1コ¥500
焼き牡蠣 1コ¥400
ホワイトアスパラガスとプロシュートのミラノ風 ¥800
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラソース ¥800
活ムール貝のカヴァ蒸し ¥1000
真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
タチウオと旬野菜のグリル ¥1100
海老のヴィネガー蒸し ¥1200
ヒイカのアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
トリッパのブイヨン煮 辛いソースとオリーブオイルで ¥1000
和牛のコンビーフ ¥1000
ジューシー ローストポーク ¥1300
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス和牛 カイノミ肉のステーキ 約180g¥3500/ハーフ¥2200
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
自家製牛サルシッチャのピザ ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
グリルしたヒイカのサラダ仕立て ¥1000
プロシュートとハーブのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
横浜産 長ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
ムール貝のパスタ・トスカーナ風〈リングイネ〉 ¥1400
白貝のボンゴレパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース 〈リングイネ〉 ¥1400
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
白子のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
アイスクリーム ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000