GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月21日のオススメ

2014-12-21 | 本日のオススメ





GONZAは年内28日まで休まず営業いたします♪

23日からはクリスマス限定の特別メニューも用意してあります♪
まだ席に余裕がある日もございますので、皆様のご来店をお待ちしております(12/21 9:00現在)
※空席状況はあくまでも開店時のものであり、その後の状況は変化しますのでご来店の際はお問い合わせ頂けたら幸いです

空席あり、残り僅か、満席×

21(日)、22(月)、23(火)、24(水)×、25(木)、26(金)、27(土)、28(日)

22日(月)も休まず営業いたします

29日、30日、31日、1月1日はお休みです

新年は 1/2より通常営業いたします

2015年度 お節料理ご好評につき、あと5台追加オーダーお受けいたします
詳しくはこちらをタッチ!


黒トリュフ入荷いたしました♪

兵庫県相生産の殻付き牡蠣、北海道産の白貝、白子、生本マグロなども入荷しております♪

完全無農薬レモンを使用した自家製のリモンチェッロ仕上がりました♪
他にもレモンの代わりに柚子を使用した柚子チェッロ、ラズベリーを使用したランポーネチェッロなども仕上がってます♪



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリック焼き
本マグロのカルパッチョ
スズキのカルパッチョ
赤貝のヒモ アンチョビマリネ
白子のココット焼き
オイルサーディンのガーリック焼き
オレンジとブンタンのサラダ・ディルの香り
長芋のアイオリソース
キノコのオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


白子のフラン ¥700


兵庫県相生産 殻付き牡蠣 1コ¥300


殻牡蠣のグラタン 1コ¥400


焼き牡蠣 1コ¥300


ホワイトアスパラガスとプロシュートのミラノ風 ¥800
(+\400でトリュフスライスのせ)


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


下仁田ネギのグリル・アンチョビソース ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


タチウオと旬野菜のグリル ¥1100


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮 辛いソースとオリーブオイルで ¥1000


スペイン産豚ロースのコンフィ・スモークした醤油のソース ¥1500


ジューシー ローストポーク ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


自家製サルシッチャのピザ ¥1200


トリュフとキノコのピザ ¥2000






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


プロシュートとハーブのサラダ ¥1200








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


横浜産 長ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


黒トリュフのフェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200


ムール貝のパスタ・トスカーナ風〈コンキリエ〉 ¥1400


白貝のボンゴレパスタ〈リングイネ〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリーム〈リングイネ〉 ¥1600


白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース 〈フジッリ〉 ¥1400


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


黒トリュフとキノコのリゾット ¥2200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末営業のお知らせ

2014-12-21 | トピック
GONZAは年内28日まで休まず営業いたします♪

23日からはクリスマス限定メニューなども用意してあります♪
まだ席に余裕がある日もありますので皆様のご来店をお待ちしております(12/21 9:00現在)
※空席状況はあくまでも開店時のものであり、その後の状況は変化しますのでご来店の際はお問い合わせ頂けたら幸いです

21日(日)余裕あり
22日(月)余裕あり
23日(火)残り僅か
24日(水)満席
25日(木)残り僅か
26日(金)残り僅か
27日(土)余裕あり
28日(日)残り僅か

21日(月)も休まず営業いたしますのでよろしくお願いします

29日、30日、31日、1月1日はお休み

新年は 1/2より通常営業いたします

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例