GONZAは年内28日まで休まず営業いたします♪
23日からはクリスマス限定の特別メニューも用意してあります♪
まだ席に余裕がある日もございますので、皆様のご来店をお待ちしております(12/21 9:00現在)
※空席状況はあくまでも開店時のものであり、その後の状況は変化しますのでご来店の際はお問い合わせ頂けたら幸いです
空席あり◯、残り僅か△、満席×
21(日)◯、22(月)◯、23(火)△、24(水)×、25(木)△、26(金)△、27(土)◯、28(日)△
22日(月)も休まず営業いたします
29日、30日、31日、1月1日はお休みです
新年は 1/2より通常営業いたします
2015年度 お節料理ご好評につき、あと5台追加オーダーお受けいたします
詳しくはこちらをタッチ!
黒トリュフ入荷いたしました♪
兵庫県相生産の殻付き牡蠣、北海道産の白貝、白子、生本マグロなども入荷しております♪
完全無農薬レモンを使用した自家製のリモンチェッロ仕上がりました♪
他にもレモンの代わりに柚子を使用した柚子チェッロ、ラズベリーを使用したランポーネチェッロなども仕上がってます♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリック焼き
本マグロのカルパッチョ
スズキのカルパッチョ
赤貝のヒモ アンチョビマリネ
白子のココット焼き
オイルサーディンのガーリック焼き
オレンジとブンタンのサラダ・ディルの香り
長芋のアイオリソース
キノコのオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
フォアグラのフラン ¥500
白子のフラン ¥700
兵庫県相生産 殻付き牡蠣 1コ¥300
殻牡蠣のグラタン 1コ¥400
焼き牡蠣 1コ¥300
ホワイトアスパラガスとプロシュートのミラノ風 ¥800
(+\400でトリュフスライスのせ)
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
下仁田ネギのグリル・アンチョビソース ¥800
白貝のカヴァ蒸し ¥1200
真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
タチウオと旬野菜のグリル ¥1100
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
トリッパのブイヨン煮 辛いソースとオリーブオイルで ¥1000
スペイン産豚ロースのコンフィ・スモークした醤油のソース ¥1500
ジューシー ローストポーク ¥1300
牛ハラミのタリアータ ¥1600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
自家製サルシッチャのピザ ¥1200
トリュフとキノコのピザ ¥2000
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
プロシュートとハーブのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
横浜産 長ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
黒トリュフのフェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200
ムール貝のパスタ・トスカーナ風〈コンキリエ〉 ¥1400
白貝のボンゴレパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリーム〈リングイネ〉 ¥1600
白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース 〈フジッリ〉 ¥1400
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
白子のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
黒トリュフとキノコのリゾット ¥2200
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
アイスクリーム ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000