お知らせ!
定休日は普段、毎週月曜日と第2・4日曜日とさせて頂いていますが、畑作業が最盛期に入るため誠に勝手ながら
8月中は毎週日・月曜日お休みとさせて頂きます。
9月より再び元の定休日に戻りますのでよろしくお願いします。
勝手な上に分かり辛くて申し訳ありませんが重ねてよろしくお願い致します。
8月中は毎週日・月曜日お休みとさせて頂きます。
9月より再び元の定休日に戻りますのでよろしくお願いします。
勝手な上に分かり辛くて申し訳ありませんが重ねてよろしくお願い致します。
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリックバター焼
鶏ササミのハニーマスタード焼
生ハムとブラックオリーブのリエット
アジの酢〆カルパッチョ
カツオのカルパッチョ
水ナスのお刺身
トマトのカプレーゼ
ジャパニーズピクルス
根菜のシーザーサラダ
夏野菜のカポナータ
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズのハチミツがけ
イチジクと生ハムの前菜
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
生ハムと生サラミの盛り合わせ トスカーナ風 ¥1200
イチジクと生ハムの前菜 ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
フランス産フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
カツオのタルタル・フェンネルシードのドレッシングで ¥800
超オススメ!! 活ムール貝のカヴァ蒸し ¥1100
超オススメ!! 活ホタテ貝の殻焼き・ロックフェラースタイル ¥700
ハモと夏野菜のフリット ¥1000
イイダコの怒りん坊風 ¥1000
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1000
柔らか牛スジ肉と根菜のオーブン焼き ¥1000
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
イモ豚の柔らか煮・キノコのソース ¥1000
仔羊と夏野菜のグリル ¥1300
牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1500
A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ(+¥500でフォアグラの乗ったロッシーニ風にできます) 200g¥3300~
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1000
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
露地栽培ルッコラと生ハムのフィレンツェ風 サラダ ¥1100
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2100
【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1300
【冷製】イチジクと生ハムの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400
【冷製】たっぷりイクラの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥2100
茄子とバジルのトマトソースパスタ《スパゲッティ》 ¥1200
超オススメ!! ムール貝のパスタ・シシリー風 《リングイネ》 ¥1500
豚トロのブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500
グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
アンチョビとオリーブのカリフラワーソース《ヅィーテ》 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
シーフードドリア ¥1600
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900