GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月2日のオススメ

2013-06-02 | 本日のオススメ






《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
薄切りローストポーク
合鴨スモークの炙り
タイラ貝のカルパッチョ
アンキモの冷菜
キャベツのひき肉詰め コトコト煮
トマトのカプレーゼ
ゴボウのブイヨン煮
摘果メロンのマリネ
丸ズッキーニとナスのカポナータ
フレッシュいちじくの前菜
殻付きローストアーモンド
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


鳴門産 岩牡蠣 ¥400 or ¥600


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥700


チーズ各種 1種¥300/5種¥1200
*グラナ・パダーノ(ハードタイプ) *パルミジャーノ・レジャーノ(ハードタイプ)*ペコリーノロマーノ(ハードタイプ) *シャープホワイトチェダー(セミハード) *ゴルゴンゾーラ・ドルチェ(青カビ) *ロックフォール(青カビ) *フェタ(フレッシュ) *ブードゥーシュー(ウォッシュ)の中からお選びください


タイラ貝のカルパッチョ・2種の味 ¥800


三浦野菜のサワーグラタン ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


牛ミノの煮込み・フィレンツェ風 ¥1000


ジューシーローストポーク ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1500










《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


ビスマルク風ピザ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥900










《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


特選!丸ごとスーパーフルーツトマト ¥700


彩り三浦野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


特選フルーツトマトと日向夏の冷製《カッペリーニ》 ¥1200


釜揚げシラスのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1100


超オススメ!! 激辛!地海苔と青唐辛子の和風パスタ・生シラスの沖漬けのせ ¥1300


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1400


ヤリイカのイカスミソース《リングイネ》 ¥1500


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


タイラ貝と三浦野菜のペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1500


三浦野菜とグアンチャーレのアマトリチャーナ 《リングイネ》 ¥1400


自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ 《リングイネ》 ¥1600


海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


超オススメ!! 黒キャベツとグアンチャーレのリゾット ¥1400


海老とタイラ貝のリゾット ¥1500


茄子とトマトのミートドリア ¥1300


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


キューブチーズケーキ ¥300


アイスクリーム ¥400


アメリカンチェリーのリコッタチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例