《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ『バローロ』
砂肝のグリル
鶏ササミのハニーマスタード焼き
剥きムール貝のオイル漬け
鮮魚のカルパッチョ(サヨリ or アジ)
スモークサーモン
春野菜のココット焼き
トマトのカプレーゼ
大根のブイヨン煮
金柑と越冬収穫タンゴールのピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
限定1尾‼ カワハギのカルパッチョ・もちろん肝付 ¥800
超オススメ‼ 島根県隠岐産 岩牡蠣 1コ¥650
超オススメ‼ 兵庫県室津産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000
超オススメ‼ 活ムール貝のカヴァ蒸し ¥900
超オススメ‼ 生ホタルイカのカルパッチョ風 ¥700
アジとサヨリのカルパッチョ ¥700
芽キャベツのフリット ¥500
アボカドとトマトのフリット ¥700
ホタルイカのフリット ¥700
フリット盛り合わせ ¥1200
金柑と越冬収穫タンゴールのピリ辛マリネ ¥500
自家産!長ネギの丸焼き・フレッシュオリーブオイルで ¥500
ハタハタ一夜干し・フレッシュオリーブオイルで ¥500
春野菜のサワーグラタン ¥800
フランス産フォアグラのフラン ¥500
モッツァレラの鉄板焼き・モスカートソース ¥900
サザエのグリル・焦がしガーリックバターソース ¥800
超オススメ‼ ヤリイカのスミ煮 ¥1000
ホタルイカのアヒージョ ¥700
広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルの蟹と海老・2種のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
牛ハツと葉ニンニクの黒胡椒焼き ¥800
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
仔牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1200
牛ハラミのタリアータ・ハニーマスタードソース ¥1500
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
アンチョビトマトピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
ジェノヴァソースのピザ ¥900
三浦野菜とホタルイカのピザ ¥1100
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
ホワイトアスパラ・ズッキーニ・越冬収穫タンゴールのサラダ ¥900
サヨリのフリット・サラダ仕立て ¥900
《今日の炭水化物》
【パスタ】
超オススメ‼ 伊勢海老のトマトソース・リングイネ ¥2100
特選フルーツトマトと金柑の冷製カッペリーニ ¥1200
牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300
ホタルイカと春野菜のパスタ ¥1300
海老のペーストジェノヴェーゼ ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300
肉好きの為のパスタ ¥1500
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
鍋焼きパスタ・菜の花と牡蠣のスープ仕立て・バターの香り ¥1500
鍋焼きパスタ・仔牛のラグーソース ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
苺と金柑のマスカルポーネチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
3種のベリーのグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900