GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月2日のオススメ

2013-03-02 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム
スペイン産生サラミ
砂肝のグリル
牡蠣のオイル漬け
ホタルイカのカルパッチョ
ニシンのマリネ・ディルの香り
トマトのカプレーゼ
キノコとカブのオーブン焼き
聖護院大根のブイヨン煮
本日のキッシュ
ブルーチーズのハチミツがけ
オリーブとドライフルーツ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜


以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


オススメ!! 兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣 1コ(トマトチーズ・バジル・ガーリックバター)¥450・(醤油・プレーン)¥400


超オススメ!! 芽キャベツのフリット ¥500


超オススメ!! ホタルイカのフリット ¥600


4種のチーズとお米のキッシュ ¥500


生ウニのフラン ¥750


白子のフラン ¥700


フランス産フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


メカジキのカレーグラタン・ひと口サイズのココットで ¥500


トリッパとカブのソテー ¥800


ビーフとキノコのパングラタン ¥900


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


やわらか スペアリブのキューバリブレソース ¥1200


超オススメ!! A4クラス黒毛和牛 トモサンカク肉のステーキ・野菜のグリル
100g¥2000/150g¥2700 /200g¥3400













《今日のピザ》


アンチョビトマトピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


生サラミと生ハムのピザ ¥1100





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


白タマネギのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800






《今日の炭水化物》


【パスタ】


こんな時期に!でも今が旬!!
特選フルーツトマトの冷製カッペリーニ ¥1200


生海苔のペペロンチーノ(乾麺) ¥900


パスタマルゲリータ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


春キャベツとホタルイカのパスタ(乾麺) ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


オススメ!! 自家製グアンチャーレのカルボナーラロマーニャ ¥1500


グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・生海苔と牡蠣のスープ仕立て・バターの香り ¥1500


鍋焼きパスタ・ハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


ひよこ豆と菊芋のリゾット ¥1000


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例