まだ紅葉は始まらないが すでに秋
秋の新製品登場 その名もチキンカツピザ
レシピ
市販の照り焼きチキンピザ
昨晩のあまり チキンカツ一枚
ピーマン 適量
玉ねぎ 適量
マヨネーズ 少量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/15/6782631c564ed1f11f2837235663230f.jpg)
昨晩のチキンカツあまりを 1cm幅に切り ピザにトッピング、さらに細切りのピーマン 玉ねぎを散りばめて マヨネーズを少々追加するのがポイント。
茶色系に仕上げて 秋の山々に見立てるのが技。まだ紅葉は始まっていない。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
秋の新製品登場 その名もチキンカツピザ
レシピ
市販の照り焼きチキンピザ
昨晩のあまり チキンカツ一枚
ピーマン 適量
玉ねぎ 適量
マヨネーズ 少量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/15/6782631c564ed1f11f2837235663230f.jpg)
昨晩のチキンカツあまりを 1cm幅に切り ピザにトッピング、さらに細切りのピーマン 玉ねぎを散りばめて マヨネーズを少々追加するのがポイント。
茶色系に仕上げて 秋の山々に見立てるのが技。まだ紅葉は始まっていない。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます