肌寒い初夏に 新製品登場
その名も チーズピザトースト
レシピ
角食(食パン) 厚切り
市販のピザソース 少々
ピーマンの輪切り 適量
ベーコンの薄切り 適量
シュレッドチーズ ちょっと多め
具材は適当に ちりばめるだけ
チーズを多めに載せるので、その塩分を考慮し ピザーソースとベーコンの量を加減するのが技。
本作品は玉ねぎを使わないのもポイントだ
パンの耳がちょっと焦げる程度焼く。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
その名も チーズピザトースト
レシピ
角食(食パン) 厚切り
市販のピザソース 少々
ピーマンの輪切り 適量
ベーコンの薄切り 適量
シュレッドチーズ ちょっと多め
具材は適当に ちりばめるだけ
チーズを多めに載せるので、その塩分を考慮し ピザーソースとベーコンの量を加減するのが技。
本作品は玉ねぎを使わないのもポイントだ
パンの耳がちょっと焦げる程度焼く。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます