ことしは、晩春から温室から出しています。
盛んに枝を伸ばしてきましたので、温室に入れるための剪定予定していますが。
ことしは、わずかですが実を付けました。
熟れてきて黄色くなる前に落実しなければいいのですが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/cf/abb66d3aeff4954b13f2820d1ed0c38c.jpg)
近づいてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1e/82abfab07ed10067e950af9f4fe67834.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/9b/823ad01d15188b833ccfb0ab37209427.jpg)
わずかでも食べることができればいいのですが。
(裕編集の)ストロベリーグァバ
--------14:15追記
朝新聞を取りに行ったときに食べたブラックベリーだいぶ甘くなってきていおました。
昼食後にも食べてみました。やはり甘くなっています。
盛んに枝を伸ばしてきましたので、温室に入れるための剪定予定していますが。
ことしは、わずかですが実を付けました。
熟れてきて黄色くなる前に落実しなければいいのですが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/cf/abb66d3aeff4954b13f2820d1ed0c38c.jpg)
近づいてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1e/82abfab07ed10067e950af9f4fe67834.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/9b/823ad01d15188b833ccfb0ab37209427.jpg)
わずかでも食べることができればいいのですが。
(裕編集の)ストロベリーグァバ
7月20日(安芸区のわが家付近)天候:くもり(早朝大雨あり目覚める)
28.1℃、87%
--------14:15追記
朝新聞を取りに行ったときに食べたブラックベリーだいぶ甘くなってきていおました。
昼食後にも食べてみました。やはり甘くなっています。