夏 冷たく戴ける野菜の煮物。
今日の野菜は・・・
なた豆
パプリカ
なす
ズッキーニ
玉ねぎ
ピーマン
オクラ

にんにく
アンチョビーペースト
たかのつめ











トマト缶を 赤ワインできれいにして・・・水分はそれだけなのに・・・シャバシャバしてる。アルファベットのパスタを 少し。

ランチに 少し・・・味見。


夜ごはん


次の日の朝・・・・つめたいラタトゥイユ💛
これが 最高。
あとから・・・・パプリカ入れたり・・・玉ねぎ足したり・・・忘れっぽい。
冷蔵庫一掃メニュー
かぼちゃも おいしいし・・・
ナスは もっと 多いほうが イカッタ。
今日の野菜は・・・
なた豆
パプリカ
なす
ズッキーニ
玉ねぎ
ピーマン
オクラ

にんにく
アンチョビーペースト
たかのつめ











トマト缶を 赤ワインできれいにして・・・水分はそれだけなのに・・・シャバシャバしてる。アルファベットのパスタを 少し。

ランチに 少し・・・味見。


夜ごはん


次の日の朝・・・・つめたいラタトゥイユ💛
これが 最高。
あとから・・・・パプリカ入れたり・・・玉ねぎ足したり・・・忘れっぽい。
冷蔵庫一掃メニュー
かぼちゃも おいしいし・・・
ナスは もっと 多いほうが イカッタ。