切干大根の酢醤油わかめ
すべて適量、適当
切干大根
酢
醤油
水
を適当に混ぜるだけ
10分で美味しく頂けます!
美味しくつくるカギは、
どうも、りんご酢にありそう。
できた後は、いろいろにトッピングウで。
生きゅうりのスライスと一緒に頂くとまた格別の味わい
ももんがもどきと本物ももんが
すべて適量、適当
切干大根
酢
醤油
水
を適当に混ぜるだけ
10分で美味しく頂けます!
美味しくつくるカギは、
どうも、りんご酢にありそう。
できた後は、いろいろにトッピングウで。
生きゅうりのスライスと一緒に頂くとまた格別の味わい
ももんがもどきと本物ももんが
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます