【夕飯5/19】さば塩焼き、ほうれん草、切り干し大根煮物、揚げとわかめの味噌汁/★以前、実家で貰った花切大根と、前の日に実家で貰った おからでクッキー作った。(結構な量あり、全部でこの3倍くらい)/★午前は起きても起きてもバタンき… twitter.com/i/web/status/9…
— 樹月けい (@kizukikei) 2018年5月21日 - 17:09
【夕飯5/19】さば塩焼き、ほうれん草、切り干し大根煮物、揚げとわかめの味噌汁/★以前、実家で貰った花切大根と、前の日に実家で貰った おからでクッキー作った。(結構な量あり、全部でこの3倍くらい)/★午前は起きても起きてもバタンき… twitter.com/i/web/status/9…
— 樹月けい (@kizukikei) 2018年5月21日 - 17:09