![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/b8/dd128cf26eb73ac79b0c80e16c120394.jpg?1628860007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/e1/62e8ea89c51b64cfbfbf428e07753976.jpg?1628860008)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/6f/2f05e4ff61d04954e955b243c8bb569a.jpg?1628860007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/e6/dccd3b3d065950cce002f54fce863fa7.jpg?1628860007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b0/2644f9af44d046c6e194b7f65eb2667d.jpg?1628860011)
今日の夜ご飯(閲覧注意)
・パプリカの肉詰め(合い挽きミンチ、玉ねぎ、とろけるチーズ)
・鮭ともやしとピーマン炒め(カレー粉)
・かぼちゃ焼き
・味噌汁(大根、にんじん、ごぼう、里芋、白菜、鱈、ネギ)
そんなにジャンボじゃないパプリカです。半分に切って肉とチーズ詰めました。見た目より入らなかった。チーズとトロッ、断面写真撮ればよかったです。
閲覧注意のかわいそうなパプリカ。旦那です。クソかっ!中身だけ食べてパプリカ残してた。子供より子供。意味わかりません。
旦那お盆休みのない職業なので、平日の今日、普通に弁当、長男、今日だけお盆休み。旦那だけ弁当、やる気無さ過ぎて作ったもの卵焼きだけ、あとは冷凍やら、チルドやら適当に詰めました。ので、もちろん「見せられませんっ!」やばいです。彩り気をつけません。私なら絶対に食べたくないです。見せられないので写真撮りませんっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e7/3d53fd9b0c5450843c06b1492795677a.jpg?1628860010)
茄子、ラップ隙間なく、ピッタリラップして、レンチンして、取り出したら、めちゃくちゃ鮮やかな紫色。「成功っ!」急いで水に入れて取り出したら、びっくり、おじいちゃん色。ラップつけたまま水につけたからかなぁ。ラップ外したほうがよかったのかなぁ。明日もやってみます。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村