![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/42/1aaff20e77b82ccb7edf048eea49ce5f.jpg?1628769094)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/68/55975e1d107dd92a5c567a4ff4e13f5b.jpg?1628769094)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/fd/519c14c4038fb34b9c8e7a53c77371ca.jpg?1628769094)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/7a/5401fa2c580e8b08e180e91bdfe35358.jpg?1628769094)
今日の夜ご飯
・親子丼(鶏もも、玉ねぎ、卵、ネギ)
・茄子の揚げ浸し(なす、大根おろし、おろし生姜、ネギ)
・酢の物(きゅうり、長芋、わかめ)
・ミニトマト
親子丼の卵はトロトロにしたいので、2回に分けて卵入れます。かなり見張ってます!とろっとろにできました。でも、そっちに気を取られ、茄子がちょっと焦げてしまった。まっ、許せる範囲ではあるけど、鮮やかさがなくなって残念でした。次は頑張る💪😤って、誰にも何にも言われない無言の食卓なのに勝手にリベンジ決めた私でした。全て熱々出そうと思うからこうなるのよねぇ。トマトは氷入れたくなる。どうしても冷たいのが好きです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村