![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/43/73f083d499adec6437164e5e127c06e2.jpg?1629982020)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d4/b29dca376136fae2db39848dcab82829.jpg?1629982020)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/77/5345ac48f2a3d09a7c9276a5a4de83c2.jpg?1629982020)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e0/d49ca3300eb1b3a1fe59c94035e93fe4.jpg?1629982020)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/42/f234654e4072fbb7a3a336e9b26a46c5.jpg?1629982023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/51/5ed7ce1c03598f68fe4846749c1ee680.jpg?1629982023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/0eb7b47dbaa2f77e4b0a34df690dd7ac.jpg?1629982023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/08/573a7b17e35a1bad8ea9aa5f7b745a0b.jpg?1629982023)
今日の夜ご飯
・オイスター炒め(鶏肉、白菜、ピーマン)鶏がらスープの素、塩胡椒、砂糖、ごま油、オイスターソース、にんにく、しょうが、酒)
・包み蒸し(鱈、しめじ、にんじん)塩胡椒、バター、ポン酢
・鯛のあら炊き(鯛、えのき)
・納豆、ネギ
クッキングペーパーで包んで端っこくるっとしてホッチキスでパチン。電子レンジ500Wで5〜6分。簡単メニュー、塩胡椒、バター入れてあります。食べる時にポン酢かけてね。鯛のアラ、今回天然でした。開けてみたら6個も入ってた。養殖と天然、両方売ってたので、天然選んでみた。えのきは初めて行動。今日も食べる時間がバラバラ、3回炒めました。あとはチンなので楽チン!(はぁ、意味わからんですね)笑。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村