昨夜は持ち寄り酒の会「喜泉の会」でした
松の実粥
白アマダイの唐墨載せ
アラの吸い物
鰆の二杯酢〆
鯛・鮪の刺身
クモコの雲丹焼き
えび芋の芥子の実揚げ
ノドグロ塩焼き
穴子と蕪の炊き合わせ
アマダイの炊き込みご飯
素晴らしい料理でした
お酒は、
松の司・中取り
大吟醸・花
石鎚・大吟醸・袋吊りしずく酒
が旨かったな!!
松の実粥
白アマダイの唐墨載せ
アラの吸い物
鰆の二杯酢〆
鯛・鮪の刺身
クモコの雲丹焼き
えび芋の芥子の実揚げ
ノドグロ塩焼き
穴子と蕪の炊き合わせ
アマダイの炊き込みご飯
素晴らしい料理でした
お酒は、
松の司・中取り
大吟醸・花
石鎚・大吟醸・袋吊りしずく酒
が旨かったな!!