東北旅行で買ってきた
AOMORI CIDRE、青森県産のりんごを原料とした発砲果実酒。
アルコール分3%で飲みやすい甘口です。5%、7%のシードル、ノンアルコールもあります。
再度注文いたしましょう。
ブルーベリー原液。原液です・・・甘くはないです。身体に良さげです。
山ぶんど漬け。月山でとれた山ぶどうの搾り汁で大根を漬けこんであります。
甘酸っぱくてパリパリと美味しいです。これも月山漬物に問い合わせてみましょう。
東北旅行で買ってきた
AOMORI CIDRE、青森県産のりんごを原料とした発砲果実酒。
アルコール分3%で飲みやすい甘口です。5%、7%のシードル、ノンアルコールもあります。
再度注文いたしましょう。
ブルーベリー原液。原液です・・・甘くはないです。身体に良さげです。
山ぶんど漬け。月山でとれた山ぶどうの搾り汁で大根を漬けこんであります。
甘酸っぱくてパリパリと美味しいです。これも月山漬物に問い合わせてみましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます