教えてもらったレセピの応用編
ちょっとおつまみ
モッツァレラチーズを「雲丹醤油」で和えたもの
貴重な雲丹醤油は、頂き物
山口県下関の「おいしいもん」
これに「水茄子の浅漬け」
頂き物
もう シュワシュワが進んでしまいます!
お昼は、妹とイタリアン 「ピザ」いただいたので
晩は、軽くね
花火、、無事に終わり良かったね
来年は、あそこの公園から観ようかな?
皆んな 良い場所 よく知ってるね!
桜の木がある公園
教えてもらったレセピの応用編
ちょっとおつまみ
モッツァレラチーズを「雲丹醤油」で和えたもの
貴重な雲丹醤油は、頂き物
山口県下関の「おいしいもん」
これに「水茄子の浅漬け」
頂き物
もう シュワシュワが進んでしまいます!
お昼は、妹とイタリアン 「ピザ」いただいたので
晩は、軽くね
花火、、無事に終わり良かったね
来年は、あそこの公園から観ようかな?
皆んな 良い場所 よく知ってるね!
桜の木がある公園