日々のこと

日々の生活の中で…

2019年おつまみと花火

2019-07-28 | 食べ物

教えてもらったレセピの応用編

ちょっとおつまみ

 

 

モッツァレラチーズを「雲丹醤油」で和えたもの

貴重な雲丹醤油は、頂き物

山口県下関の「おいしいもん」

 

これに「水茄子の浅漬け」

頂き物

 

もう シュワシュワが進んでしまいます!

 

お昼は、妹とイタリアン 「ピザ」いただいたので

晩は、軽くね

 

花火、、無事に終わり良かったね

来年は、あそこの公園から観ようかな?

皆んな 良い場所 よく知ってるね!

桜の木がある公園

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする