土曜日はいつものミルフィーユ鍋に塩レモンを使ってみました。

塩レモン効果でいつもよりさっぱり美味しい
スープがかなり美味しかったです。

サンマの南蛮漬け
枝豆

翌朝の朝ご飯は鍋の残りにお水を足して増量
お味噌汁代わりにしました。
増量しすぎてスープだけ残りました。
夜はそのスープを使ってしゃぶしゃぶにしました。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

塩レモン効果でいつもよりさっぱり美味しい
スープがかなり美味しかったです。

サンマの南蛮漬け
枝豆

翌朝の朝ご飯は鍋の残りにお水を足して増量
お味噌汁代わりにしました。
増量しすぎてスープだけ残りました。
夜はそのスープを使ってしゃぶしゃぶにしました。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ