昨夜もアツアツメニュー
ほんの少し残しておいた松茸と塩ウニで茶碗蒸しを作りました。
一度にたくさん作りたいので、丼で作りました。
松茸はこの時の物 秋の夕食
塩ウニはこの時の物 おうちで芋煮
二人で取り分けて食べました。
美味しかったぁ~。
湯豆腐と味噌おでん
豆腐は葱だれ
蒟蒻は柚子味噌で食べました。
キャベツ・オータムポエム・ブロッコリーetcの胡麻サラダ
金華サバの干物がすごく美味しいです。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
ほんの少し残しておいた松茸と塩ウニで茶碗蒸しを作りました。
一度にたくさん作りたいので、丼で作りました。
松茸はこの時の物 秋の夕食
塩ウニはこの時の物 おうちで芋煮
二人で取り分けて食べました。
美味しかったぁ~。
湯豆腐と味噌おでん
豆腐は葱だれ
蒟蒻は柚子味噌で食べました。
キャベツ・オータムポエム・ブロッコリーetcの胡麻サラダ
金華サバの干物がすごく美味しいです。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村