夕べも冷蔵庫整理メニューです。
冷凍室のサバの味醂干しを焼きました。

ニラと卵を買ったので、ニラ玉を作りました。
ニラ玉、夫婦二人とも大好きなのです。

竹輪の磯辺揚げをカレー風味で作ったので
玉ねぎとハムとニラのかき揚げもカレー風味です。
塩コショウで味付けしてあるので、何もつけずに食べます。
カレーの香りで食がすすみます。
ビールにも合いますよ~。

人気ブログランキングへ
応援ポチ、お願いします
冷凍室のサバの味醂干しを焼きました。

ニラと卵を買ったので、ニラ玉を作りました。
ニラ玉、夫婦二人とも大好きなのです。

竹輪の磯辺揚げをカレー風味で作ったので
玉ねぎとハムとニラのかき揚げもカレー風味です。
塩コショウで味付けしてあるので、何もつけずに食べます。
カレーの香りで食がすすみます。
ビールにも合いますよ~。

人気ブログランキングへ

