夕食は、お手頃価格な豆苗でシャキシャキの炒め物を作りました。
1パックじゃ足りませんでした。
エビチリ
春雨の中華風酢の物
アボカドのトビッコ和え
これは、生姜・ネギ・大葉・わさび・麺つゆで味つけしました。
食べる時に刻み海苔をかけて、好みでマヨネーズを少し添えて食べます。
今夜はビールが美味しかったです。
人気ブログランキングへ
1パックじゃ足りませんでした。
エビチリ
春雨の中華風酢の物
アボカドのトビッコ和え
これは、生姜・ネギ・大葉・わさび・麺つゆで味つけしました。
食べる時に刻み海苔をかけて、好みでマヨネーズを少し添えて食べます。
今夜はビールが美味しかったです。
人気ブログランキングへ