牛の心臓 2005年11月24日 | 人生は食である。 昨日どなたかのblogに鳥の生レバを食べるというのがありました。 だからと言うわけではないのですが、今日は牛のハツを生でいただきました。 当たり前ですが、生と火を入れたのと味が違いますね。どっちも美味。 #食べ歩き « 阪神甲子園球場 | トップ | 今年の御堂筋のイチョウ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する