お豆にちなんで… 2009年01月23日 | Weblog 今日は、節分にちなんでお豆とベーコンとほうれん草のキッシュを焼きました 昨日の夜パートプレゼを作って冷蔵しておき、朝のばして焼き上げ、さらに生地や具を入れて焼きます。 オープンの時に頂いたクイジナートが大活躍です « 節分に向けて | トップ | 雪… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます