今年初のキッシュの日♪ 2012年01月10日 | Weblog 今日からまた毎週火曜日、ルームカフェ ココトモさんにキッシュを卸します! 今日はベーコン・ほうれん草・カブのキッシュです。 じっくり焼いたカブを、底と上に並べました。 是非お試しください! 今年も空色キッシュをよろしくお願いいたします ★空色カフェブログ http://blog.goo.ne.jp/takko666★ « 『神社へ行こう』のトークショー | トップ | ハンドブレンダー良い♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (11時の母) 2012-01-10 21:58:02 蕪、ふにゃっと柔らかいのかと思いきや、意外と存在感あってシャッキリ美味しかったです!息子はベーコンとほうれん草の組み合わせが一番好きだと言って喜んで食べてました遅くなりましたが今年もよろしくお願いします 返信する ありがとうございます! (タッコ) 2012-01-13 15:54:13 11時の母さまいつもありがとうございます!カブは炒めると柔らかくなってしまうので、グリルで焼きました♪ベーコン&ほうれん草はやっぱり定番だけあって人気ですね息子さんにも食べていただけて嬉しいです。年始からありがとうございました!今年もどうぞよろしくお願いいたします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
息子はベーコンとほうれん草の組み合わせが一番好きだと言って喜んで食べてました
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします
いつもありがとうございます!
カブは炒めると柔らかくなってしまうので、グリルで焼きました♪
ベーコン&ほうれん草はやっぱり定番だけあって人気ですね
息子さんにも食べていただけて嬉しいです。
年始からありがとうございました!
今年もどうぞよろしくお願いいたします