いよいよルームカフェ ココトモさんが今週の土曜日で閉店となってしまいます!
ココトモさんにキッシュを置かせていただくのは今日が最後です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_6.gif)
今日のキッシュは、玉ねぎ・ジャガイモ・しめじ・アンチョビです。
炒めた野菜の上に、アンチョビを乗せて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/94/aea08c095d1a4fc3f9faa9f03c8337eb.jpg)
いつもアパレイユの配合などをちょこちょこ変えて色々試していますが、今日もやさしい味に仕上がるようにしてみました。
1カット 430円でココトモさんにて販売いたします。
店内でもお召し上がりいただけますし、テイクアウトも出来ます。
どうぞよろしくお願いいたします。
近々のキッシュの販売予定は、来週のユーカリ工房さんでの『冬の散歩市』の予定です。
またお知らせいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/56/f5858d0714136864e80adc6104196254.jpg)
昨日作ったカレー。
1ヶ月熟成の塩豚を入れて作りました。ウマイ~
ココトモさんにキッシュを置かせていただくのは今日が最後です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_6.gif)
今日のキッシュは、玉ねぎ・ジャガイモ・しめじ・アンチョビです。
炒めた野菜の上に、アンチョビを乗せて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/94/aea08c095d1a4fc3f9faa9f03c8337eb.jpg)
いつもアパレイユの配合などをちょこちょこ変えて色々試していますが、今日もやさしい味に仕上がるようにしてみました。
1カット 430円でココトモさんにて販売いたします。
店内でもお召し上がりいただけますし、テイクアウトも出来ます。
どうぞよろしくお願いいたします。
近々のキッシュの販売予定は、来週のユーカリ工房さんでの『冬の散歩市』の予定です。
またお知らせいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/56/f5858d0714136864e80adc6104196254.jpg)
昨日作ったカレー。
1ヶ月熟成の塩豚を入れて作りました。ウマイ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます