今週も火曜日になりました!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
ルームカフェ ココトモさんにキッシュを置かせていただく日です。
今日のキッシュは、チキン・サツマイモ・絹さやです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/40/c8/73e63cdf7a1af41d1129bd081a592aad_s.jpg)
1カット430円です。
先週はアパレイユがゆるめだったので、オーブンの温度をあげて焼きました。
冬だとオーブンの焼き具合が変わりますね。
サツマイモたっぷり入っています!
よろしくお願いします♪
最近続けている天然酵母。
パンやスコーンをちょこちょこ焼いています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1f/bc/54e6f8d9eb5588e60d56c0b067cb6de1_s.jpg)
水分や油分の量を変えたり、オーブンの焼く温度を変えたり…
外側カリッと、中ふんわり~を追求中!
天然酵母だと、中がもちっとして美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3b/01/bbcbd7e42e304f3f2518bb464476c3ed_s.jpg)
スコーンは苦戦中!
中がやや生焼けっぽくなってしまいます。
味は美味しいので、何とか中をもう少しふんわり焼きたい。
水分や油分を変えて、オーブンの温度なども変えてみたりして調整中。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0f/26/b4499602425b0f441c77fdabc93de620_s.jpg)
天然酵母のピザパン。ピザパンは冷蔵庫で寝かせておけばいいので簡単!しかも美味い♪
写真は炒め玉ねぎとジャガイモのピザパン~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
★空色カフェブログ http://blog.goo.ne.jp/takko666★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
ルームカフェ ココトモさんにキッシュを置かせていただく日です。
今日のキッシュは、チキン・サツマイモ・絹さやです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/40/c8/73e63cdf7a1af41d1129bd081a592aad_s.jpg)
1カット430円です。
先週はアパレイユがゆるめだったので、オーブンの温度をあげて焼きました。
冬だとオーブンの焼き具合が変わりますね。
サツマイモたっぷり入っています!
よろしくお願いします♪
最近続けている天然酵母。
パンやスコーンをちょこちょこ焼いています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1f/bc/54e6f8d9eb5588e60d56c0b067cb6de1_s.jpg)
水分や油分の量を変えたり、オーブンの焼く温度を変えたり…
外側カリッと、中ふんわり~を追求中!
天然酵母だと、中がもちっとして美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3b/01/bbcbd7e42e304f3f2518bb464476c3ed_s.jpg)
スコーンは苦戦中!
中がやや生焼けっぽくなってしまいます。
味は美味しいので、何とか中をもう少しふんわり焼きたい。
水分や油分を変えて、オーブンの温度なども変えてみたりして調整中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0f/26/b4499602425b0f441c77fdabc93de620_s.jpg)
天然酵母のピザパン。ピザパンは冷蔵庫で寝かせておけばいいので簡単!しかも美味い♪
写真は炒め玉ねぎとジャガイモのピザパン~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
★空色カフェブログ http://blog.goo.ne.jp/takko666★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます