大根生・葉のビタミン・ミネラル分析結果(日本標準食品分析表)「daikon_seibun.pdf」をダウンロード
おかず:天婦羅(米油使用・築野食品製)「大根若葉、レンコン、ナス、ちくわ(梅肉入り)」、三色ピクルス(橙酢)、大根若葉の浅漬け、他 野菜サラダ、ピーナツ豆腐
大根生・葉のビタミン・ミネラル分析結果(日本標準食品分析表)「daikon_seibun.pdf」をダウンロード
おかず:天婦羅(米油使用・築野食品製)「大根若葉、レンコン、ナス、ちくわ(梅肉入り)」、三色ピクルス(橙酢)、大根若葉の浅漬け、他 野菜サラダ、ピーナツ豆腐
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます