果物料理と果物食品加工

ビタミン・ミネラルに果物の仄かな香りに目覚める フルーツソムリエ

本日(12月7日)の果物日替わり弁当

2007-12-07 13:04:45 | 食・レシピ

食育に叶った果物料理に取組む

店内の今日の花

12_7_001_2 12_7_002_2

本日のお弁当(柚子尽くし)

12_7_004_2

ご飯:ビーフみかんライス(ビーフ・小松菜調理した混ぜご飯)

おかず:ミートボール(ソースには橙酢・玉葱・ニンニク・牛乳・チーズ・バジル・柿塩・砂糖を使用)、胡瓜・ハヤト瓜・ツナ・マカロニの和え物(マヨネーズ・柚子・バジル・柿塩・砂糖使用)、柚子浅漬け


最新の画像もっと見る

コメントを投稿