サクラの乾燥葉 2008-05-01 15:56:39 | 食・レシピ 毎日くだもの200グラム運動 今年はさくら商品にチェリービネガー、さくら食用(料理)酒、桜の塩漬け、 そして乾燥させ、さくら粉末にしました。仄かな香りが漂います。この粉末から色々な商品が生み出されて・・本当に楽しみですね。 さくらんぼ成分分析表 « 甘柿の成分 | トップ | 愉芽くじら経営中止 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます