じゃがいもって、いつも、男爵を買っていましたが、
メークインを買ったので、これでポテトサラダをつくりました。
男爵より、おいしい気がしました^^
ハンバーグは、塊のパルメザンチーズをきらしていて、ららぽーと横浜に行けず、近くのスーパーで、仕方なく、普通のパルメザンチーズ(粉タイプ)を買いました。綺麗にふりかけられなかったのが心残りです
今週土日は早朝から夜遅くまでお出かけですちょっと眠いけどがんばりま~す
今日も見に来てくださってありがとうございます
&応援クリックもどうかお願いします
みなさんのクリックが、更新の励みになっています
にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
メークインを買ったので、これでポテトサラダをつくりました。
男爵より、おいしい気がしました^^
ハンバーグは、塊のパルメザンチーズをきらしていて、ららぽーと横浜に行けず、近くのスーパーで、仕方なく、普通のパルメザンチーズ(粉タイプ)を買いました。綺麗にふりかけられなかったのが心残りです
今週土日は早朝から夜遅くまでお出かけですちょっと眠いけどがんばりま~す
今日も見に来てくださってありがとうございます
&応援クリックもどうかお願いします
みなさんのクリックが、更新の励みになっています
にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
日本のジャガイモ、色々試したいです。
>>
パウンドケーキの割れ方って結構気になりますよね。
切ってしまえばわからないんだけど・・
昨夜は、うたた寝をしてしまい目が覚めたら日付が
変わっていて応援に伺えずすみませんでした。。。
山型のポテトサラダ可愛いですね。
私もいつも男爵を買ってしまいます。
メークインも買ってみよっかなぁ。
ハンバーグ、どういうソースなのかしら。
美味しそう!