パソコンを変えてから、TVの予約画も楽にできるようになりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
気になるお料理番組の録画もできて、とっても快適です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
キッチン de SHOWで、川越達也先生が紹介されていたレシピで、
チキンカツをつくりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
このチキンカツのレシピは、ESSE9月号にも掲載されているらしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120710993.jpg%3f_ex%3d128x128&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120710993.jpg%3f_ex%3d80x80)
【愛読ポイント2倍】ESSE (エッセ) 2009年 09月号 [雑誌]
でも、楽天ブックスのお店では、売り切れています…
10月号も気になります…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120711099.jpg%3f_ex%3d128x128&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120711099.jpg%3f_ex%3d80x80)
【愛読ポイント2倍】ESSE (エッセ) 2009年 10月号 [雑誌]
このチキンカツには、ゴボウが入っているのです
イタリア料理では、チキンの皮に詰め物をすることが多いらしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
ちょっと手間なイメージがあったんだけど、
1品で、お野菜もたくさん摂取できる感じでいいなぁ~と思って、
つくってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
色鮮やかで、ジューシー&白ワインビネガーの味がきいてすっきりな味で、
おいしかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
3つのブログランキングに参加しています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
レシピブログ(携帯用)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村 料理ブログ(携帯用)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_22.gif)
いつも、応援、ありがとうございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
気になるお料理番組の録画もできて、とっても快適です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
キッチン de SHOWで、川越達也先生が紹介されていたレシピで、
チキンカツをつくりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
このチキンカツのレシピは、ESSE9月号にも掲載されているらしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120710993.jpg%3f_ex%3d128x128&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120710993.jpg%3f_ex%3d80x80)
【愛読ポイント2倍】ESSE (エッセ) 2009年 09月号 [雑誌]
でも、楽天ブックスのお店では、売り切れています…
10月号も気になります…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120711099.jpg%3f_ex%3d128x128&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2fjan_4910120%2f4910120711099.jpg%3f_ex%3d80x80)
【愛読ポイント2倍】ESSE (エッセ) 2009年 10月号 [雑誌]
このチキンカツには、ゴボウが入っているのです
イタリア料理では、チキンの皮に詰め物をすることが多いらしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
ちょっと手間なイメージがあったんだけど、
1品で、お野菜もたくさん摂取できる感じでいいなぁ~と思って、
つくってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
色鮮やかで、ジューシー&白ワインビネガーの味がきいてすっきりな味で、
おいしかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
レシピブログ(携帯用)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村 料理ブログ(携帯用)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_22.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)