トマトは好きですか
意外と()、熱いトマトは苦手という人が結構いますよね。
私はどれも大好きです
でも、フレッシュが一番好きで、上から何かかけたい派です。
塩をかけてそのまま食べるのも大好きなんだけど、
この間、フライパンで焼いて、皮をとって、
ちょっとドライトマトっぽくしてみました
オリーブオイルに、塩、こしょう、レモンひとふり、オレガノを混ぜて、
焼いたトマトにかけてみたら、
いつもより風味があっておいしかったです
レシピブログの「ポッカ レモンひとふり」レシピモニターに参加しているので、
9月いっぱい、できるだけたくさん、レモンひとふりを使ったレシピを
紹介したいと思っています
3つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります。
&コメントもいただけるととても嬉しいです~
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いします
おかげさまで、こちらでは、最高、183位
ふたり暮らしのレシピと暮らしの部門で、43位
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いします
こちらは、料理部門で最高590位、二人暮らしの部門で最高45位
↑ポチッとお願いします
人気ブログランキングの料理レシピ集部門で47位
応援、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
意外と()、熱いトマトは苦手という人が結構いますよね。
私はどれも大好きです
でも、フレッシュが一番好きで、上から何かかけたい派です。
塩をかけてそのまま食べるのも大好きなんだけど、
この間、フライパンで焼いて、皮をとって、
ちょっとドライトマトっぽくしてみました
オリーブオイルに、塩、こしょう、レモンひとふり、オレガノを混ぜて、
焼いたトマトにかけてみたら、
いつもより風味があっておいしかったです
レシピブログの「ポッカ レモンひとふり」レシピモニターに参加しているので、
9月いっぱい、できるだけたくさん、レモンひとふりを使ったレシピを
紹介したいと思っています
3つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります。
&コメントもいただけるととても嬉しいです~
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いします
おかげさまで、こちらでは、最高、183位
ふたり暮らしのレシピと暮らしの部門で、43位
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いします
こちらは、料理部門で最高590位、二人暮らしの部門で最高45位
↑ポチッとお願いします
人気ブログランキングの料理レシピ集部門で47位
応援、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします